Призрак анадемии

Призрак анадемии

- по книге"Последний страж", Лотар, Медив, Кадгар как в Штормграде реагировали на новость о появлении у Медива ученика. ПВП и продолжение Цель оправдывает средства - юмор, джен.

Ваш браузер не поддерживается

Какаши всячески измывается над Ирукой морально, и даже иногда физически, провоцируя того на спарринг, но не избивая по настоящему. Просто показывает свое превосходство и обращается с Ирукой, как будто с женщиной. Ирука ненавидит его, но ночью постоянно видит сексуальные сны с участием Какаши. В одну из ночей у него начинается лунатизм.

Ирука что то все время говорил про Наруто."Ну почему он всегда говорит о нем,чем плох я Господи что это ревность бред.

Ты когда-нибудь спал с мужчиной? И все-таки он спал с мужчиной. Страдал упорно и основательно, начиная с самого утра. Причина для этого была всего лишь одна, но ее было более чем достаточно. Это был его сон. Впрочем, сама о себе это новость не особо удивляла. Особенно, если учесть то, что сон этот был не вполне обычный. Куда гораздо более важен был тот факт, что страдал Наруто далеко не из-за того, что в его страшном-престрашном кошмаре целую ночь больше десяти человек вытворяли с ним такие вещи, которые я, несмотря на зашкаливающий за отметку рейтинг, печатать не буду, дабы сохранить невинные и светлые умы читателей в их первозданной чистоте.

Так, причиной вселенского горя Узумаки были далеко не зверства, вытворяемые с ним людьми, а осознания того, что это вытворяли с ним все! Ведь я так несчастен, - пафосно жалел он сам себя, - Несчастные люди всегда талантливы!..

Всё принадлежит Кишимото-сану саммари: Какаши-сан в роли школьного учителя. Первый из моих старых фиков, котрые наверняка уже кто-то читал, но раз уж я решила переселиться на это сообщество, то и фики выложу.

Почему-то до того момента, как Наруто попал к Какаши, Ирука не выделял Хатаке Какаши в этот момент, наблюдая за Ирукой, мучился от ревности и.

Любимую иглу он вынул изо рта и вращал между пальцев правой руки, что обычно свидетельствовало о крайней степени раздражения. Мы с Райдо обсуждали некоторые аспекты применения огненных и воздушных техник, а также возможности их комбинирования, - отмахнулся от любовника элитный учитель. А что, мне теперь ко всем по фамилии обращаться?

Меня ты почему-то до сих пор в штабе Ширануи-саном называешь, будто мы едва знакомы! Чтобы никто не догадался, что мы встречаемся, - словно маленькому ребёнку, начал втолковывать Генме элитный учитель. У меня уже в печенках сидит эта твоя конспирация. Создаётся такое впечатление, что ты специально меня провоцируешь, - Ширануи был близок к тому, чтобы сорваться и высказать любовнику всё, что он думает о его скрытности, конкретно перечислив все душевные страдания, выпавшие на его долю за те полгода, которые они встречались.

Чувствуя это, Эбису успокоил любовника единственно возможным способом — утащив в спальню и до самого утра доказывая не словами, а делом, что относится к нему гораздо лучше, чем к остальным шиноби Конохи вместе взятым. Под утро, удовлетворённые и уставшие, оба заснули в объятиях друг друга. Вот только Генма, прежде чем отправиться в царство Морфея, решил, что к вопросу конспирации он ещё обязательно вернётся.

Фанфики наруто День Рождения Итачи Всё что вы хотели знать про Какаши-сенсея но боялись

Но в результате сложной миссии Ирука теряет память о Какаши Удастся ли ему вспомнить? Будут ли они вместе?

Умино Ирука- Считает тебя крутой. .. Ирука: Здравствуй. Тебя Наруто искал. Он очень долго наблюдал за тобой, мучаясь от ревности, когда ты .

Где угодно, только меня предупредите Проснулся он от того, что кто-то водил по его груди пальцем. Открыв глаза, Ирука изумленно уставился на Хатаке. И как ты оказался в моей квартире? Ты в следующий раз её хотя бы запри. Хатаке аккуратно стянул с себя маску. Ирука попытался подняться, но Копирующий прижал его к кровати, не давая двинуться.

Какаши властно впился губами в губы чуунина. Ирука пытался сопротивляться, но почувствовав руку Хатаке на внутренней стороне бедра, тихонько охнул. Воспользовавшись моментом, Копирующий проник языком в его рот. Неожиданно для себя, он почувствовал робкий ответ на свои действия.

"" Сборник лучших фанфиков и орижджиналов

Светловолосый мысленно танцевал Кан-кан. Ты такой милый, когда сердишься! Тот в свою очередь медленно приблизился к парню и нежно провёл ладонью по щеке. Ирука вздрогнул от прикосновения, но не отошёл так как находился в глубочайшем ступоре.

А тут ещё и Сакура нарисовалась, вечно ревнует Наруто к нему. иногда к нему присоединялись Ирука-сэнсэй, Какаши с Саске и Сакура, если только.

Сначала Какаши не понимал этой любви Ируки к лаковой коробочке с монами Умино и юридическим бумажкам, и ему было все равно, кто унаследует дом Ируки, он, или Наруто, кто получит компенсацию после их гибели. Однажды, ещё в начале совместной жизни, он не выдержал, и когда Ирука в очередной раз сел перебирать купчие на землю, свидетельства о рождениях, завещания, насмешливо бросил: А Ирука, не услышав иронии в голосе Хатаке, не поднимая глаз, как-то буднично, ответил: Хатаке остолбенел на мгновение, а потом быстро вышел, пока Умино не понял, что проговорился.

Признаваться в любви в их семье было не принято. И тогда он понял, что для Ируки эта коробочка с фамильными бумагами — юридический статус их союза. С тех пор, когда Умино садился за семейные бумаги, Хатаке всегда вспоминал это признание, и в груди его теплым медом растекалось блаженство. Когда Какаши переехал к Умино, у Ируки был только Наруто, и наследственные дела обстояли предельно просто.

Тем более, что Коноху Пейн просто сравнял с землей.

ревность. Часть 1

Все полностью одетые, никто не бросает ни на кого похотливых взглядов и предпринимает попыток воплотить мое видение в реальность. Голос был женским и незнакомым. Кроме меня и Карин, тут присутствовала всего одна девушка — Сакура. Логично было предположить, что мысль принадлежала ей.

ревнует Эрена – это раз, после разговора с тобой не правильно поняла тебя . Ирука: Здравствуй. Тебя Наруто искал. .. Тест: ревность: твоя или его .

Неудивительно, что никто из детей никак не может настроиться на рабочий лад. Да и я от этой духоты не очень хорошо себя чувствую. Стучу указкой по столу. Через неделю у вас выпускные экзамены!! Тогда- то и решится: Прошу вас, серьёзно отнестись к подготовке… Звонок. Конечно же, никто меня не дослушал, и все прямиком помчались к дверям. Я даже не успел пожелать им удачи.

Интересно, хоть кто-нибудь будет тренироваться в эти выходные? Нет, это не ученики. Похоже, что весь преподавательский состав вышел на улицу. Во дворе академии, несмотря на большое скопление людей, очень тихо. Все учителя здесь, шепчутся между собой о чём-то.

«ревность - это признак моей любви»

И, вообще, просто первый мой фанфик. По этому поводу ничего не написано, поэтому думаю автор не обидится если я размещу его шедевр здесь! Глава 21 Я сидела с отсутствующим видом и смотрела, как Какаши возится у плиты, готовя завтрак. Расположившийся справа от меня Ирука находился в астрале. В наших с ним головах завывал ветер.

Здравствуйте моё имя Учиха Саске, и это моя история. .. Звали его Умина Ирука наш классный руководитель. -. . Каори начала ревновать меня к Хинате, а с Хиной я старался проводить больше времени, мне.

Он сидел с Изумо и Котецу в баре и пил. Бессовестно и жёстко пил. Он же только и делает, что читает свою дурацкую эротику от Джирайи-самы!!! Я та-а-ак его люблю-ю-ю… Несчастный учитель уже больше двух лет пускал слюни в сторону Какаши-сенсея. Но по поведению Хатаке, редко ясно выражающего эмоции, понять что-либо было невозможно. А Ирука так надеялся, что дзёнин тоже питает к нему некие чувства. Тот тоже сочувственно покивал головой и почесал затылок. Изумо и Котецу обнимались, а сенсей горестно нюхал пиво.

Я знаю, как понять, испытывает ли Копирующий к тебе чувства! Если он любит тебя, то не сможет сдержать чувств, и признается тебе… Сто пудов… Ну, а если ты ему безразличен, то он никак не отреагирует. Ужас, но иначе никак… Итак, план действий был составлен. Ирука должен был найти Гая, мило улыбаясь попросить пойти с ним в бар. Туда-то Котецу и Изумо притащат Хатаке. Гай, немного покраснев, задумался.

Ирука Умино

Простейшая сигнализация сработала, и маленький бубенчик едва слышно звякнул, вторгнувшись в сон Ируки, мирно отдыхающего после рабочего дня за документами в Штабе, продолжавшегося почти двое суток без перерыва. Чакра ночного гостя хорошо знакома, угрозы нет, зато так хочется спать. Утром он заменит ловушки, пора усложнять ученику задачу, раз он так легко обезвредил две из трех, правда, забыв о самой простой леске с бубенчиком.

В тишине раздался легкий смешок. Ирука напрягся, сбрасывая сон.

Здесь представлен список серий аниме «Наруто», их краткое содержание, даты выхода .. Наруто, Ирука и Цубаки сражаются против ставшего намного сильнее Мидзуки. Цунадэ , ревность Акамару к способности поиска!.

Иначе назвать небритого, пьяного в хлам, дышащего перегаром друга он не мог. Если выбирать из цензурных слов, конечно. Какаши был… не в лучше форме. Тот заворчал, но не проснулся. И вновь никакой реакции. Генма, вздохнув, сунул руку в карман и, достав пачку сигарет, прикурил. Конечно, он ожидал, что по приезду увидит что-то подобное, но чтобы все было настолько плохо… Глубоко затянувшись, Генма выдохнул облачко дыма, тут же унесенное теплым весенним ветерком, и недовольно взглянул на почти невменяемого друга.

И с каких пор Какаши стал так надираться?

Терзания сердца — 1 Счастливый Ирука Миссия была ужасной. Из простого задания по сопровождению, она превратилась в бойню. Какаши даже пришлось использовать Шаринган, чтобы защитить бестолкового вельможу.

Она говорит Ино, что влюбилась в Саске, и та ревнует его. Сакура Юный Нара Шикамару скачает, слушая речь Ируки в классе.

Разбитые мечты В дверь кто-то постучал. Ирука хотел встать и открыть, но в теле чувствовалась такая тяжесть, что даже для поднятия руки требовались неимоверные усилия. К тому же, если бы его увидели с таким заплаканным лицом, то появились бы лишние вопросы, а соответственно и лишние проблемы. В дверь снова постучали. Ирука даже подпрыгнул от такого неожиданного вопроса. Дверь же была закрыта, и войти никто не мог. Он не хотел оборачиваться, что бы никто его не увидел, что бы никто не узнал.

Ирука закрыл глаза и попытался вспомнить того, кто сейчас находился у него за спиной. Главное — нельзя поворачиваться. Он стоит прямо передо мной! Всё же он решился открыть глаза. Из-за слёз всё сначала было мутное и нечёткое. Но спустя пару секунд среди этого хаоса начали проявляться очертания лица: Ему снова было грустно оттого, что он ничего не может сделать.

Какаши и Ирука


Comments are closed.

Хочешь узнать, как реально разобраться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из твоей жизни? Жми тут чтобы прочитать!