Кто правит миром?! Или КТО есть Бог?

Кто правит миром?! Или КТО есть Бог?

Самое поразительное, что наказ обобрать Египтян что сделаете? Это что же получается? Бог евреев поощряет воровство, мошенничество и прочее, прочее, прочее? В своей предыдущей статье"Благая весть славянам: Превратил блуждающих людей в нацию; получил десять заповедей". Также, для прославления Моисея как законодателя, чьё наследие оказало большое влияние на создание американского законодательства, его скульптурное изображение размещено на фасаде здания Верховного суда США. Моисей на здании Верховного суда США изображён с двумя каменными скрижалями в руках.

Новое в блогах

Для тех, кто заинтересовался затронутыми вопросами происхождения денег и их духовной сущности, отсылаю к своей книге: Для того, чтобы читатели имели некоторое представление о духе этой работы, предлагаю для ознакомления одну из ее глав. Председатель Русского экономического общества им. Однако, один из ключевых догматов оказался за рамками нашего внимания.

Практические нужды, личный интерес. В чем светский культ евреев В торгашестве. Кто светски евреев Деньги. Деньги – ревнивы Израиля.

К слову сказать, данная тема является одной из основных в работе Русского экономического общества им. Шарапова, коим я имею честь руководить. Для тех, кто заинтересовался затронутыми вопросами происхождения денег и их духовной сущности, отсылаю к своей книге: Для того, чтобы наши зрители имели некоторое представление о духе этой работы, предлагаю для ознакомления одну из ее глав.

Председатель Русского экономического общества им. Катасонов …где будет сокровище ваше, там будет и сердце ваше. В предыдущей главе мы рассмотрели ряд важных догматов религии капитализма. Однако, один из ключевых догматов оказался за рамками нашего внимания. Все это вытекает из того факта, что религия денег — эзотерическая. Для понимания этих тайн можно пользоваться работами Святых Отцов христианской Церкви.

В этом суть религии денег. Деньги — мировой бог.

Маркс и еврейский вопрос

Мелким шрифтом даны цитаты из Бауэра; крупным — слова Маркса. Евреи настолько эмансипировали себя, насколько христиане стали евреями. Маммона — их идол, они почитают ее не только своими устами, но и семи силами своего тела и души. В их глазах вся земля — не что иное, как биржа, и они убеждены, что у них нет иного назначения на земле, как стать богаче своих соседей.

Торгашество овладело всеми их помыслами, смена одних предметов торгашества другими — единственное для них отдохновение. Путешествуя, они, так сказать, носят с собой на плечах свою лавочку или контору и не говорят ни о чем другом, как о процентах и прибыли.

Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и.

Научное исследование истории, религии и взаимоотношений народов, написанное с целью просвещения общества. Или Кто есть Бог? Гуляя как-то по Мурманску, я не удержался от того, чтобы не запечатлеть на фото вот эту не придуманную сцену из нашей реальной жизни. Как я понял, сначала кто-то написал большими зелёными буквами на бетонной стене предложение: Так вот, своё повествование я, пожалуй, посвящу раскрытию смысла слова Бог. Я знаю, что большинство людей полагает, что у этого слова имеется один-единственный смысл, и оно служит для обозначения некоего невидимого Творца, создавшего всё, что нас окружает, и нас самих.

У этого слова, как я узнал из ряда авторитетных источников, имеется сразу несколько смыслов. Получается, если бы люди были поменьше погружены в свои иллюзии и поменьше бы верили плодам своих фантазий, а побольше бы читали Библию, как источник Добра и Зла, и вчитывались бы в её текст, то они бы давно узнали, что изначальный смысл слова Бог, который вложили в него создатели самой первой авраамической религии, очень сильно отличается от того смысла, который мы, каждый по вере своей, вкладываем в это слово сегодня!

Узнай-правду! ( )

Деньги — мировой бог. Об этом интересно и глубоко писали и говорили Святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности[ ]. Интересно, что даже Карл Маркс, которого принято считать законченным материалистом, писал не только об экономических функциях денег, но и о том, что деньги при капитализме стали настоящим богом, причем богом, который начал быстро вытеснять всех других богов и приобрел статус мирового бога: Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар.

других богов и приобрел статус мирового бога: «Деньги — это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога.

Фрагменты из истинной начальной истории славян Сейчас уже верится с трудом во все! Научились любую историю на свой лад перевести. А Иисус был бунтарем в то время, бунтовал против фарисейства и неоправданного богатства некоторых при общем обнищании народа, пытался и доказывал, что люди должны жить по другим законам. С того времени ничего не изменилось! Иисус не был бунтарем. Ибо бунтарство от гордыни. Бунтарь то -Люцифер Люцифер - древнеримский бог утренней звезды Венеры ,у молдаван до сих пор Венера - Лучафэр И к тому же в Бога не верил.

Смотрите как лихо закручено.

Маркс и евреи

Катасонов Валентин Юрьевич Деньги — мировой бог. Три ипостаси бога денег То, что деньги — явление не только социально-экономической жизни, но и духовной сферы, известно уже тысячи лет. Об этом интересно и глубоко писали и говорили святые отцы первых веков христианства. Цитировать их можно до бесконечности[ ].

На самом деле евреи любят деньги, возможно, не меньше, но и не следует однозначный вывод: «Деньги – ревнивы Израиля.

Пользователь удален Просветленный 9 лет назад Для Карла Маркса национальность была не на первом месте. Он оценивал конкретные действия. Речь идет не евреях они бывают и бедные и трудолюбивые и всякие , а о той части национальности, которая вопреки собственной религии поклонялась и поклоняется в настоящее время золотому тельцу. Думаю, что Карлу Марксу было обидно за такую часть своих соплеменников, поэтому так резко и писал.

К ЕВРЕЙСКОМУ ВОПРОСУ

При этом почти не обращается внимания на то, что ещё более разрушительной стороной их деятельности является насаждение духа торгашества и стяжательства в христианском обществе. Под влиянием этого соблазна сознание обывателя-христианина постепенно приобретало черты ростовщического желание жить не трудом, а на проценты. Именно об этом говорил К. В этой работе он утверждает, что еврей и ростовщик — это родственные понятия, что еврейство — это не религия иудаизма, а религия денег: Какова мирская основа еврейства?

Каков мирской культ еврея?

«Деньги - это ревнивы Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и.

Вот наглядное тому подтверждение от основоположника Марксизма, внука двух раввинов, Мордехая Маркса Леви, более известного в мире под псевдонимом Карл Маркс. Деньги низводят всех богов человекас высоты и обращают их в товар. Деньги — это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир — как человеческий мир, так и природу — их собственной стоимости.

Деньги — это отчужденная от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей. Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом Удивительно, не правда ли, прочесть такое! Получается, что для любителя похоти настоящим Богом является секс. Для алкоголика главным Богом, доминирующим над всеми другими богами, является, конечно же, его величество этиловый спирт в различных концентрациях.

Это латинское слово означает также"дух". Получается, что самый возвышенный религиозный опыт и опасный для души яд называется одинаково. И только для тех, кто знает не понаслышке, что такое совесть, интуиция, вдохновение, трепетная любовь к противоположному полу Вот так, друзья, всё, оказывается, непросто с Богом! Обратимся сейчас к иудейской Торе, часть которой включена в Библию и поэтому сегодня общедоступна.

О «божественной» природе денег (краткое введение в богословие денег)

Снова о главном предателе нашего народа Я не согласен с заголовком публикации, которую я цитирую ниже. Конкретно, со словом"беспричинная". ражд Сороса к Израилю вполне имеет причины. Он, как и все левые, ненавидит Израиль, потому что Израиль - один из оплотов Западной Цивилизации, которую левые хотят разрушить, так как они хотят разрушить капитализм. Сорос уже довольно давно объявил, что он потратит деньги, которые он заработал внутри капитализма на то, чтобы капитализм разрушить.

Сложно назвать грандиозные мошеничества Сороса - заработком, по моему, это наглое воровство.

Торгашество. Кто его настоящий бог Деньги Деньги — это ревнивы Израиля Банкнота — вот подлинны еврея!.

Монотеизм еврея представляет собой поэтому в действительности политеизм множества потребностей, политеизм, который возводит даже отхожее место в объект божественного закона. Практическая потребность, эгоизм -вот принцип гражданского общества, и он выступил в чистом виде, как только гражданское общество окончательно породило из своих собственных недр политическое государство.

Бог практической потребности и своекорыстия - это деньги. Деньги - это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги - это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей.

Они поэтому лишили весь мир - как человеческий мир, так и природу - их собственной стоимости. Деньги - это отчужденная от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей. Бог евреев сделался мирским, стал мировым богом. Вексель - это действительный бог еврея.

4_ Христос -"Господь Бог Израилев"


Comments are closed.

Хочешь узнать, как реально разобраться с проблемой c ревностью и вычеркнуть ее из твоей жизни? Жми тут чтобы прочитать!